Snowboarding в Саратове

Объявление

Форум на тех. работах. Приносим свои извинения за "неудобство".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » ПеСОоЧнИца » ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ СНОУБОРДИНГА?

ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ СНОУБОРДИНГА?

Сообщений 1 страница 40 из 54

Опрос

ЭТ СМОТРЯ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
Каатаься,прогрессировать,пить и убиватся!

16% - 1
кататься от случая к случаю

0% - 0
тусить со сноубордистами

0% - 0
фрирайдить и не заморачиватся!

16% - 1
всего понемножку!

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

вот

0

2

Вобщем для начинающих!определитесь что вы хотите а птом можете спросить меня какую доску вам купить :nuts:

0

3

мне вот если честно уже хочется снова на скейт!ну олли кикфлипы там и все такое :D

0

4

А где графа типа "чтоб меня девочки любили,я же крутой буду"
тогда доску Burton vapor берите))))))))))))))

0

5

дада!забыл совсем такую...

0

6

Эх, вы, если девчонка норм, то по этому поводу "раз катается, значит крут" она загоняться не будет! :rolleyes:
А тогда на кой вам на форуме простые флудеры...

0

7

А про нормальных никто не говорит,загонятся будут безмозглые но гламурненькие и красивые во всех местах__)))А вот на скейт StupidPunk надо вставатЬ-))

0

8

Это да)))
почитайте тему "юмор"
там девушка дайот за брелок и розы..... у меня истерика была)))))
вот такие же и поведутся... эммм у меня пол класса в школе таких было....
гопушек,и в уневере тоже такие есть)

0

9

Феее... А есть, у которых и мозги и симпотность... Вот в к лету исще похудею чуть-чуть, и в Волга-Спорт похожу, цены мне не будет!  :D
Tesla
Гламурненькие, ент какие?! :D
MajaHeaD_в_кедаx
Брелок и розы?! хых... Ну-ну, представляю, на что ее квартира похожа!  %)
:lol:

0

10

КСТАТИ БРЕЛОК И РОЗЫ ЭТО КРУТО!ВСЕ БЫ ТАК :nuts:

0

11

SunFlower - не волнуйся гламурненькие это не такие как ты.

0

12

вобще у нас раньше была компания Anti-Glam!батон майонез дешевое пиво пакет на голове,поджарка сосисек на вечном огне ну +стеб над гопами бонами биэмисксерами!а сча один не вылазиет из неги,один стал эмопозером а третий говнарем а я хз кем!

0

13

бугага кстати Эдик где то в волгаспорте работатет,пропитая его душа!

0

14

А можно ходить в клубы и не быть гламурным?

0

15

Что то мы всё время н6е по теме вопросы задаём,сначало создадут комнату , начнут писать,а потом не по теме комнаты вопросы всякие и т.д. энт не хорошо по-моемую-))

0

16

ВОБЩЕ ЭТО СМОТРЯ В КАКИЕ КЛУБЫ ХОДИТЬ!

0

17

Nega и Джум?

0

18

все ясн :rolleyes:

0

19

Женьк, умный такой, А ты в курсе, что ент слово из English'a пошло?! А что оно значит?!  :/  Найди, прочитай, потом уж тут звездись!  %)  И вообще, я на тя дуюсь теперь!  :suspicious:
Стас, что тож частенько туда наведываешься?!  :D
Извиньтелькните мну, что не в темку...  :embarrest:

Отредактировано SunFlower (04.02.08 00:04:02)

0

20

моя совесть чиста перед дьяволом!Я ТАМ НЕ БЫЛ НИ РАЗУ!И НЕ БУДУ В ПРИНЦАПИ НИКОГДА!

0

21

Ну вообще мне чисто по*уй от чего оно там пошло(Уж понятно что с англ.яз.)перевод меня вообще не волнует-))Туда не за переводом ходят-))

0

22

ДА ДА НЕГА я там был раз и больше не появлюсь !!!! что касается джума то туда тока в кожаной жилетке на голое тело с волосатыми подмышками и в АБИБАСАХ пускают :nuts:

0

23

ПЕТРОВИЧ
А что так?!  :D
Жека, я тебе про гламурненьких! При чем тут "Туда не за переводом ходят-))"?!  ;)

0

24

МОЛОДЧИК САШ!ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!

0

25

ТРЭЭШ НАЧИНАЕТСЯ!

0

26

О да гопов в Джуме дохера-)))А Нега сцук дорогой-))

0

27

:D

0

28

Давайте как-нибудь куда-нибудь вместе завалимся?! Мля, даж стыдно... Я нигде не была....  :embarrest: учеба-учеба... к концу одиннадцатого решила забить вот...  :rolleyes: 
Ну сводите ребенка потусиииить!  :D

0

29

В варешке пока ничего достойного нет,в машинхеде темболее...

0

30

К концу 11 наоборот все за учёбу берутся,а у тебя всё наоборот....

0

31

а я вобще не учился ни в начале  ни в конце

0

32

ДА СТАС ПРАВДУ ГОВОРИТ   школа лице гимназия всё это ХУЙнR ГЛАВНОЕ УМЕТЬ СПИСЫВАТЬ И ЧИТАТЬ

0

33

уметь списывать это самое самое ценное качество!

0

34

Я  ХОЧУ ПОЙТИ БЛЯТЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ХОДИТЬ ГООООСПОДИ ЗА ЧТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!  ДА хорош шоль нахуй всё нет ничего лучше оральногО ОДОЛЖЕНИЯ!!!! :cool:

0

35

ДА И ЕЩЁ УМЕТЬ ХОДИТЬ :idea:

0

36

ХАХАХА!А ТЕБЕ ЕГО КТО ТО ОКАЗАЛ?

0

37

Ага Женьк... Знаешь как уже загреблась?! С одной стороны Друзин грызет, с другой ИнИванна!  %)
ПЕТРОВИЧ
Ну-ну...  :rolleyes:  Чувствую неплохо время проводишь...  ^_^

0

38

ОХ КРИСТИНА МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

0

39

ОКАЗАЛ(а)   ХАХАХАХАХАХАХА   ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ КАК ГОВНО НЕНАВИЖУ ВСЁ ВОКРУГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕХ КТО МОЖЕТ ХОДИТЬ

0

40

Стась, ДА НЕ ДАЙ ТО БОГ! У мну мама хорошо знакома с ИнИванной - директриссой лицея... Пипеееееец!  :x
ПЕТРОВИЧ
Ну потерпи еще немножко...  ;)  Зато в такие моменты хорошо понимаешь цену того, чего не можешь...  :rolleyes: Ньдя..... Ент жизнь!  ^_^

0

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » ПеСОоЧнИца » ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ СНОУБОРДИНГА?