Snowboarding в Саратове

Объявление

Форум на тех. работах. Приносим свои извинения за "неудобство".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » Общий » Форум почти работает)

Форум почти работает)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нравится ли форум?
Зашибись вообще)

33% - 1
Да

33% - 1
Ну так,ниче... сойдет на первое время

33% - 1
Ну,неочень...

0% - 0
нет

0% - 0
Фу,дрянь!

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Вот)
почти заработал форум...
Почему почти?
1 нужно набрать 50 сообщений
2 5 тем создать(давно есть уже)
3 5пользователей зарегить... пока тока 3е
как только все это будет,откроются новые возможности и у сайта с форумом будет другой домен... красивый,типо XXX.snb.ru  или .Punk.ru
Короче пишем сюда каму что не нравится в дизайне,работе... и предлагаем имя домена
Потом устроим голосование по поводу его имени)

0

2

таак... все есть... смотрю что нового появилось)
пока ниче не вижу

0

3

этаа!НАДО БУДЕТ НЕОБСУЖДАЕМЫЕ СТАРЫЕ ТЕМУ ПОУДАЛЯТЬ!СЛИШКОМ УЖ МНОГО ВСЕГО НАКОПИЛОСЬ!

0

4

ЕГОР А ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЧАТ!

0

5

ФОРУМ ЕСТЬ,САЙТ ЕСТЬ ОСТАЛОСЬ ЧАТ!

0

6

Не плохо бы чат,но народу всё время мало бывает-)))

Кста прикольно сделали сайт-)) :cool:

0

7

Я тож за чат, но Tesla прав, народца моловато... Други мои все про поступление заладили... В нэте редко... Вот чувствую оправдалось мое признание, что я "засранка в учебе"...  :rolleyes:

0

8

ЕСЛИ ТЫ ЗАСРАНКА ТО МЫ КТО ТОГДА?

0

9

Кристин - чё ты паришься ?Ты хорошо учишься,по-любому поступишь -))Мне вообще кажется тебя все преподы в этом ипаном лицее любят,эт я там хернёй страдаЮ-)))И вообще хочу В самом политехе учится,в "а" нах переду.....Там хотя бы не буду видеть эту Инаргу и многих злоибучих преподов,особенно Герыча этого...Застрелил бы. :/

0

10

Ень, вот счас сижу перед компом и улыбаюсь...  ^_^ Спасибо огромное за поддержку!  ;)
Во-первых, и почему ж тебе кажется, что "все преподы в этом ипаном лицее мну любят"?!
Во-вторых мне б не просто поступить, а на бюджет! Оч хочу к лету SK8 а к зиме сноуборд, так что надо постараться! Тем более поступление на бюджет обяжет всех моих друзей хорошим настроением! Потому что деньги будут на дачку потрачены, где, как я думаю, можно будет повеселиться...  :rolleyes:
В-третьих! Какой нах городской?! А я! А как же я?!  :D
А Герыч не плохой препод! Просто требовательный и, как говориться, "старой закалки"... У него мой... ну не совсем мой...  :D паренек занимается... И все вроде зашибись!  ^_^

0

11

на машфак или фтс вобще помоему без проблем поступить!

0

12

Стас, мну папик хочет еще и в экономику засунуть... Чтоб будущая профессия была связана с финансами.... Я так устала.... Не хочу поступать, тупо хочу СПАТЬ!  %)

0

13

Герман нормальный препод?Он меня бесит,не нормальный дёрганный дедок бегает блин в своей бледно розовой рубашонке и с галстуком маленьким своим в заправочку выше пупка.....Сука как он грузит...Я окончательно физику разлюбил.

0

14

БУГАГА!а ты её когда то любил?

0

15

Да,в старой школе,училка приходила давала задание и уходила,вот это было здорово ,в углу кого - нибудь херачить по партам бегать,физику я любил...эх>.

0

16

Жень, он просто требовательный! И бесит тебя, потому, что у тебю из-за него наверняка дома "нагоняй" бывает! А вообще сильно преподает! А Никита Петрович тебе как?! ^_^  Он у нас с восьмого класса преподавал до десятого!

0

17

Чё за Нагоняй?Мне дома хорошо-))Ничего нету-)))Он не только требователен-)У меня даже мама от него вешается и не только моя мама-))У кирика отец тож....вообщем мудак он)А Никита Петрович норм,только говор его бесит,говорит говорит -))Слова проглатывает...Ну по началу тож бесил,потом перестал-))

0

18

Ну Кир ент вообще отдельный разговор... Флуд кидает всякий по смс! Убила бы... I hate it!  :/

0

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » Общий » Форум почти работает)