Snowboarding в Саратове

Объявление

Форум на тех. работах. Приносим свои извинения за "неудобство".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » Музыка » Кто на чем играет?

Кто на чем играет?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

На каом инструменте играем?
Акустическая гитара

33% - 1
Электро гитара

0% - 0
Бас гитара

33% - 1
Ударные

0% - 0
Клавишные

0% - 0
Чисто вокал и все...

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Короч мне стало интересно...
есть ли среди сноубордистов музыканты...
-вот если есть среди музыкантов сноубордист,на него косовато смотрят немного... (личный опыт на одном из форумов)))
а как с этим дела обстаят здесь?)

0

2

среди сноубордистов Егор в основном позеры друмдынбасеры и флейтисты!

0

3

Это да(
к сожаленью...
парадокс)

0

4

Бугога =)) ломал 2 года акустику , патом понравилось ломать себе голову , и я забросил это дело =)

месага в тему - новые борды которые стоят в неолимпии имеют 2 стиля , которые на них написанны - РНБ и ХИП ХОП .... я когда увидел , каталсо там по полу =)

0

5

бля этож атом)
доска дениса семшова и ТИМИТИ есть)
мать его! я се такую хотел

0

6

а я оч лю играть на нервах)))

0

7

Кста Стасу в тему про флейтистов )))) Знаю одного хто на флеите Шпарит Борей завут ))) Корошный парень ?я правда не представляю шо он там с флеитой выторяет )

0

8

в рот её засовывает антон,в рот)))))))

0

9

Я на акустике... немного... И пою... Говорят неплохо... :embarrest:

0

10

Петь умеешь значит...
на заметку)

0

11

Ньдя... Ток если чесн опыт не большой... Немного публики боюсь и микрофонов...   :embarrest:
А так... Недавно в Питере были... На каникулах... Вы-то наверно и забыли уже что ент такое... Так в метро Таак фифигенно!  :tongue: петь... акустика ПЫПЕЦ! Я чуть-чуть попробовала "позвучать" оч понравилось!  :) А когда в два ночи с друзьями возвращались в гостинницу, я с подружкой на пару Complicated и Nobody's Home як-бы пели...Точнее орали... мороз был зашибись прост! На следующий день тольк до обеда с ней похрипели!  :rolleyes:  Мальчишки наши вообще ненаю как не замерзли, мы т когда шли еще и танцевать пытались, в припрыжку... Теперь вот думаю как мы со стороны смотрелись... :lol: А вечером стриптиз со шваброй под "Прекрасное далеко"... Так понравилось, теперь со всех, кто желание должен просим с друзьями!  :love:

0

12

вот ненадо мне про питер сейчас...
я изза этого политеха нееду в питер...5го поезд утром...
а днем перездача нах(((((
пропала куча денег...очень жалко

0

13

МЛЯЯЯЯЯЯЯ!:cry:Солнце извини...СЦУКИ там в политехе сидят и студентов травят! СЦУ-КИ! :mad:
Может как-нибудь можно пораньше сдать?!

Отредактировано SunFlower (03.02.08 00:12:40)

0

14

дАЛАДНО,ЗАБЕЙ) Я СМИРИЛСЯ УЖЕ...
ЕСЛИ С БЮДЖЕТА НЕ ВЫКИНУТ,РОДИТЕЛИ ОБЕЩАЛи ВСЕ ВОЗМЕСТИТЬ...
Я ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 4,500 Р.. А ОТДАДУТ МИНИМУМ 10ТР)
ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ ПИТЕР ТО НОВАЯ ДОСКА УЖ ТОЧНО)

0

15

Ой, ну здорово! ОЧ рада за тебя! Но в Питер по возможности сгонять обязательно надо, БЕЗ ЭКСКУРСИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самому гостинницу бронировать надо! Через тур фирму бабла много сольешь! И не погуляешь норм по ночному Петербургу! А ент оч много, что можно упустить вообще...

0

16

НАХ НАМ ПИТЕР?!ПОЕХАЛИ В МОСКВУ!

0

17

Я там точн заблужусь... Если только с компасом тады наведываться...   :rolleyes:
Хотя в Питере по такому поводу с кучей народу познакомилась!  :D
Была стори такая, мы с подружкой хотели в одну кафэшку зайти, посоветовали мну, вот мы в метро у Казанского стоим возле карты, и я чтоб лучше видно было начала смотреть на нее вверх ногами, т.е только голову так повернула и начала пальчиком водить по предполагаемому маршруту, млин, ну ясн, что мы приезжие... По большей части парни останавливались и угарали... Одни прошли и постебались:"Новые станции рисуете что ли?!" Наверно со стороны здорово было... Или пришли мы в блинную, заказали по два блинчика с бананом и шоколадом, пошли сели на второй этаж, ждем... поднимается девушка, с кучей тарелок... мы думали на весь зал несут.... У мя даж фотка осталась... :D
На счет Москвы... Ну можт и махнем! :idea:

0

18

:rolleyes:

0

Вы здесь » Snowboarding в Саратове » Музыка » Кто на чем играет?